Angebot des Monats

Essen & Genießen

Ein Huhn, das seinen Namen verdient, und kein Industrie-Produkt ist! Ein Rumpsteak, das in seinen Zeiten als Rind in einem Naturpark lebte! Forellen aus klarem Schwarzwald-Wasser. Darf es noch ein bisschen mehr sein? Gut! Mehr Qualität, mehr Genuss und mehr Authentizität finden Sie auf der Speisekarte des Alemannenhofs, einem der besten Restaurants bei uns im Schwarzwald! Kochen ist eine Kunst! Doch die ganze Kunst führt zu nichts, wenn die Ausgangsbasis nicht stimmt. Deshalb arbeiten wir in der Küche unseres Restaurants am Titisee nur mit besten Zutaten in ihrer besten Verfassung: frisch, von hier, sorgsam behandelt und mit Liebe ausgewählt.

Die sichere Hand in der Küche haben wir – Produkte höchster Qualität kaufen wir ein

Wer als Koch ein guter Einkäufer ist, hat gut glänzen, wenn die Teller die Küche verlassen. Essen und genießen Sie bei uns Fleischspezialitäten, für die wir beim Einkauf auch mal über den Tellerrand hinaus geblickt haben: Kotelett vom Duroc-Schwein oder Hereford Rinderrückensteak am Knochen gereift. Wenn Sie sich einen besonderen Luxus gönnen wollen: Wir bereiten Ihnen ein Kobe-Wagyu Steak zu, das außer einer sicheren Hand nichts braucht. Sein Geschmack ist überwältigend ...

Selbstverständlich werden auch Vegetarier und Laktose-empfindliche Gäste bei uns vom Küchenchef verwöhnt. Die perfekte Ergänzung zu unserer Menükarte stammt übrigens aus unserem sorgfältig bestückten Wein- und Felsenkeller.

Weinkarte (PDF)


Menuekarte (PDF)


Kleine Spezialitäten (PDF)


Mittags- und Abendkarte (PDF)